|
заявка
|
|
| Zx-tole | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник. - Cannibalism 2. Уровень вашего персонажа - 60 3. Профессия и во что одет персонаж. -Tyrant (кастеты артро(к), ПЛ сет(норм), бижа Ц и Б частями(к)) 4. Ваш возраст,имя и место проживания вне виртуального пространства. - 22 года, город Тула 5. Средняя продолжительность игры в день. Предпочтительное время суток, в которое Вы будете играть (по Москве). 3-5часов в день... предпочтительно вечером по мск 6. Общий стаж игры в Lineage 2 - 3 месяца 7. Готовы ли вы в любой момент по требованию совета клана прекратить все свои действия и прилететь на место сбора? - конечно же... 8. Укажите, какие цели Вы преследуете в игре. - Не хочу стать убер нагибатором( а то интерес к игре пропадет) всегда должно быть к чему стремиться... хочу играть с хорошими людьми и получать фан... 9. Укажите, с какой целью Вы вступаете в клан. Почему именно в наш? - Решили перейти всей констой... 10. От кого Вы узнали о нашем клане? Есть ли человек, готовый за вас поручиться? - Ну наверное люди которые могут за меня поручиться это Вернигоров, ЖеняБИШ 11. Укажите, в каких кланах вы состояли ранее и почему ушли оттуда. - DarkSky... из него ушли все интересные мне люди и я последовал за ними... 12. Будете ли вы пользоваться премиум аккаунтом? - уже пользуюсь 13. Планируеты вы участвовать в клан крафте или будете одеваться сами. - Вопрос клан крафта требует обсуждения... так просто я ответить не могу... 14. Есть ли у вас возможность ежедневно посещать сайт suncry.ucoz.ru - да 15. Вы ознакомились с уставом клана и обязуетесь его выпонять? - да(устав порадовал... коротко, но по делу) 16. Ваши вопросы к представителям клана: на данный момент вопросов нет...
|
| |
|
|
| DragonFlame | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:34 | Сообщение # 2 |
 Основатель
| за, ПМ о принятии Ашерон Подземныйбог, ЗАБЫТЫЙСОН, Облом, и тд
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!
|
| |
|
|
| Вернигоров1175 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| за етот человек работает с нами и кинуть его нельзя ))бу (шутка) ето мой чпловек из консты конста Вернигоров ДД
|
| |
|
|