|
Заявка от МайкТайсонВюбке
|
|
| maninblack2000 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник. - МайкТайсонВюбке 2. Уровень вашего персонажа - 56 3. Профессия и во что одет персонаж. - Разрушитель, Сет Зубея +4, пуха - Меч стража (к) 4. Ваш возраст,имя и место проживания вне виртуального пространства. - Андрей, 22, Украина, Хмельницкая обл. 5. Средняя продолжительность игры в день. Предпочтительное время суток, в которое Вы будете играть (по Москве). - Играю по 3-5 ч. Обед и вечер. 6. Общий стаж игры в Lineage 2 - пол года 7. Готовы ли вы в любой момент по требованию совета клана прекратить все свои действия и прилететь на место сбора? - ДА 8. Укажите, какие цели Вы преследуете в игре. - просто играю, интересно провожу время. 9. Укажите, с какой целью Вы вступаете в клан. Почему именно в наш? - ищу совмесные походы, интересный кач, битвы за крепы... 10. От кого Вы узнали о нашем клане? Есть ли человек, готовый за вас поручиться? - слышал рекламу о наборе в клан. 11. Укажите, в каких кланах вы состояли ранее и почему ушли оттуда. - ЗеГиантс, Козацька Сiч. Ушол, по причине розбежностей мнений с КЛами. 12. Будете ли вы пользоваться премиум аккаунтом? - может быть в будущем. 13. Планируеты вы участвовать в клан крафте или будете одеваться сами. - от помощи никогда не отказывался. Но по привычке ращитываю на свои силы. 14. Есть ли у вас возможность ежедневно посещать сайт suncry.ucoz.ru - да 15. Вы ознакомились с уставом клана и обязуетесь его выпонять? - да 16. Ваши вопросы к представителям клана: - когда пойдем себе крепу брать?
|
| |
|
|
| DragonFlame | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Основатель
| ну я в принципе за 1 момент качаться те нада будет интенсивно чтоб всех догнать. по крепе дела такие: крепа наобум не береться, они все под протекцией топ кланов , чтоб норм взять крепу нудно 2-3 пачки 3-ипрофников, такчто как докачаються все так сразу и пойдем брать. если в течении след дня возражений от клана не будет то мона принимать
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!
|
| |
|
|
| ПодземныйБог | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:09 | Сообщение # 3 |
 КонстЛидер
| по поводу 11. какие взгляды на жизнь в л2 были у тебя, а какие у кл"ов, хотелось бы немного больше узнать. а так в принципе я не против.
Сообщение отредактировал ПодземныйБог - Среда, 09.12.2009, 08:09 |
| |
|
|
| maninblack2000 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (DragonFlame) момент качаться те нада будет интенсивно чтоб всех догнать. Качаюсь я быстро, но не со скоростью звука, все таки личная жизнь важнее игры.Добавлено (09.12.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (ПодземныйБог) какие взгляды на жизнь в л2 были у тебя, а какие у кл"ов, хотелось бы немного больше узнать. Я просто играю в интересную игру, когда получается прихожу на клановые РБ, битвы за земли, походы на крепы и т.д. и т.п. а Клы хотели все и сразу, даже если не получаеться, они хотели все бросить и придти по первому требованию. НО так не всегда получаеться.
|
| |
|
|
| DragonFlame | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Основатель
| Quote (maninblack2000) личная жизнь важнее игры Quote (maninblack2000) Клы хотели все и сразу, даже если не получаеться, эт ты прав, я какбы пинками на кланмероприятия канечно не гоню, но ес ты в игре то будь добр присутствовать( такие темы как мне лень я лучше покачаюсь не принимаються во время осад и битв) соответственно ес ты знаеш что не сможеш быть онлайн то отписывайся в теме про отсутствие на форуме или сообщяй КЛу или своему ПЛу(ес в консту вступиш) вообщем ПМ о принятии Ашерон Подземныйбог ЗАБЫТЫЙСОН ТАЙПЭН Танцышманцы и т.д.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!
|
| |
|
|
| maninblack2000 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (DragonFlame) но ес ты в игре то будь добр присутствовать Ради таких моментов я и играю, разных походов, сборов клана, битв и т.д. и.т.п. Quote (DragonFlame) ес ты знаеш что не сможеш быть онлайн то отписывайся в теме про отсутствие на форуме или сообщяй КЛу или своему ПЛу(ес в консту вступиш) ОК
|
| |
|
|
| DragonFlame | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:25 | Сообщение # 7 |
 Основатель
| принят, закрыто
|
| |
|
|