Главная
RSS |
|
Здравствуйте. Мне и моим друзьям интересно...
| |
| TariusSan | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как насчет устава (http://suncry.ucoz.ru/index/0-6), информации о клане (http://suncry.ucoz.ru/index/0-2), наличие ПА обязательно???. Что из этого в силе, а что нет. Я и мои друзья это: Warc 68 BD 68 SWS 67 TH 67 AW 66 Берсеркер 70 Паладин 67
Сообщение отредактировал TariusSan - Среда, 11.11.2009, 09:35 |
| |
|
|
| Дичь | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:26 | Сообщение # 2 |
 Основатель
| Устав отменем поскольку многие пункты несоответствовали действительности и из-за потери актуальности самого устава Информация о клане составлялась мною по приходу нами на сервер, большая ее часть и на данный момент является действительностью, за исключением пары моментов ПА в клане при хорошем онлайне необязательно Если есть еще вопросы задавайте - отвечу
|
| |
|
|
| DragonFlame | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Основатель
| Уважаемый TariusSan, если стоит вопросс о вступлении всей констой, то можете написать ПМ в игре Дичь, Ашерон, и обсудить с ними все интересующие вас моменты!
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!
|
| |
|
|
| TariusSan | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (DragonFlame) Уважаемый TariusSan, если стоит вопросс о вступлении всей констой, то можете написать ПМ в игре Дичь, Ашерон, и обсудить с ними все интересующие вас моменты! На данный момент в нашем коллективе происходит обсуждение данного вопроса, согласно нашего внутреннего договора. О результатах которого сообщу позже. Добавлено (14.11.2009, 12:17) --------------------------------------------- И снова здравствуйте На данный момент на нашем форуме консты накопились вопросы на которые народ хочет получить ответы: 1. Налоги ? 2. С кем ВАР (и как относитесь к топовым кланам сервера)? 3. Время ОН-ЛАЙН? 4. КХ есть? 5. Битвы за земли, централизованы или нет? (просто мы за аден валялись уже на половину дворянства на валялись) 6. Как Вы смотрите на личный бизнес (Гномы, другие мульты)? 7. Какая структура или система развития (коммунистическая, социолистическая, демократическая ... ) (Методы одевания в клане? Какие у вас системы иерархических отношений (политическая, военная, экономическая)? и др.) 8. Где сходки клана если такие есть? Пожалуй на сегодня это все вопросы, но после вашего ответа может появисо еще пара 
Сообщение отредактировал TariusSan - Суббота, 14.11.2009, 12:27 |
| |
|
|
| LPeter | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:21 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Точнее скажет КЛ, а пока: 1. Налогов нет. 2. Вар только с кланом "Спартанцы". Лично мне они встречаются очень редко 3. Время кача - по вкусу. Договаривайся с констой или качайся сам в удобное время. Санкций не будет. 4. КХ, крепости и пр. недвижимости нет. Зато есть неплохие клан-скиллы. 5. На ТВ мы обычно набиваем значки Годдарда (исторически так сложилось) в подземном колизее, а на осадах лежим и копим славу на КРП. 6. личный бизнес... У многих есть твинки, некоторые из них в академии клана. 7. Хороший вопрос... насчет одевания - не скажу. Одеваюсь сам. Насчет политики ты прям вопросом мну в ступор вогнал. Ясной политики, в общем-то, нет. 8. Сходок клана нет.
|
| |
|
|
| TariusSan | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (LPeter) На ТВ мы обычно набиваем значки Годдарда Уточните, вы все самостоятельно регистрируетесь на ТВ или КЛ? Дело в том что в случаи регистрации КЛом у нас не получитсо регистрироваться по прежнему за Аден, а в таком случаи копить медали на дворянство придется с нуля, а данный факт нас не устраивает. Возможно ли чтобы на ТВ регились все самостоятельно, а не централизовано?
|
| |
|
|
| DragonFlame | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:45 | Сообщение # 7 |
 Основатель
| Quote (TariusSan) Возможно ли чтобы на ТВ регились все самостоятельно, а не централизовано? если вы раньше учавствовали в тв, то видимо набили определенное кол-во значков, напиши многоли вам осталось до нобла. есть вариант что на 1-2 тв сделаем для вас исключение и бум регаться каждый самомтоятельно! Система управления в клане: клан разделен на конст пати ПЛ каждой устоявшейся консты входит в совет клана КЛ являеться главой совета клана и управляет ПЛами Одевание произходит внутриконстово( те. каждая конста одеваеться сама, те кто не в ходит в конст пати одеваються самостоятельно и стремяться вступить в устоявшуюся консту или создать свою) Твинки разрешены, с одним условием: они не должны состоять в топ кланах сервера. Политика клана ныне направлена на развитие ( остальные моменты по политике расскажу ПЛу по вступлении в клан) глобальных сходок клана нет изза того что географически клан распологаеться почти по всей России))) но тех кто живет в Москве рад буду видеть по пятницам на Болотной площяди ( Ашерон и Jessika13 там занимаються фаером, соответственно кто хочет пообщяться с сокланами вживую и насладиться необычным шоу милости просим))
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!
|
| |
|
|
| TariusSan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| К этому времени сформулирован еще ряд вопросов: Какому виду развития клан отдаёт предпочтение? (РБ, квесты, Пати качь, соло качь), как делится лут в клановых походах на РБ, или на пати каче? В случаи вступления в клан в какую именно часть мы вступаем (основное тело клана, гвардия, ....) Интересует в контексте клановых скилов. Теперь ответ на вопрос по поводу ТВ: у нас в среднем по 50 значков адена. (Т.е. половина). Таким образом Quote (DragonFlame) есть вариант что на 1-2 тв сделаем для вас исключение и бум регаться каждый самомтоятельно! фактически нас не выручает А на 3-4 раза самостоятельной регистрации вы согласны??? А по окончанию этого периода те из нас кто не успеет взять дворянства за это время могут выходить и вступать в клан 1-2 раза. (Хотя проще решилась бы эта проблема, если регистрация на ТВ была самостоятельная). Иначе нам придется отложить вступление в клан на более поздний срок.
Сообщение отредактировал TariusSan - Воскресенье, 15.11.2009, 22:40 |
| |
|
|
| DragonFlame | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
 Основатель
| Quote (TariusSan) Какому виду развития клан отдаёт предпочтение? (РБ, квесты, Пати качь, соло качь), как делится лут в клановых походах на РБ, или на пати каче? В случаи вступления в клан в какую именно часть мы вступаем (основное тело клана, гвардия, ....) Интересует в контексте клановых скилов. вот по этому вопроссу ПМ в игре Ашерон , ПодземныйБог ибо эта часть форума доступна всем и каждому, и тут я это писать не буду. Quote (TariusSan) фактически нас не выручает А на 3-4 раза самостоятельной регистрации вы согласны??? А по окончанию этого периода те из нас кто не успеет взять дворянства за это время могут выходить и вступать в клан 1-2 раза. (Хотя проще решилась бы эта проблема, если регистрация на ТВ была самостоятельная). Иначе нам придется отложить вступление в клан на более поздний срок. хм странно, лично я за 1-у битву получаю гдето 44 значка(некоторые больше) клан не лежит тупо около замка, а проводит бои в подземном колизее где от нас и алли идут несколько пачек, соответственно и квест делаеться и фраги набиваються + весёлый фан друг с другом)) и если действовать по варианту: "1-2 раза каждый регаеться сам" то вы регаясь за свои замки и учавствуя в боях с нами позволите и себе и нам накопить еще больше значков, имхо сплошной позитив кругом))
|
| |
|
|
| TariusSan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (DragonFlame) хм странно, лично я за 1-у битву получаю гдето 44 значка(некоторые больше) клан не лежит тупо около замка, а проводит бои в подземном колизее где от нас и алли идут несколько пачек, соответственно и квест делаеться и фраги набиваються + весёлый фан друг с другом)) и если действовать по варианту: "1-2 раза каждый регаеться сам" то вы регаясь за свои замки и учавствуя в боях с нами позволите и себе и нам накопить еще больше значков, имхо сплошной позитив кругом)) Если это действительно так, то проблем больше нет никаких. Quote (DragonFlame) вот по этому вопроссу ПМ в игре Ашерон , ПодземныйБог ибо эта часть форума доступна всем и каждому, и тут я это писать не буду. Так я те могу и в пм написать на форуме как и ты мне). Никто не прочитает. Так и сделал написал.  Добавлено (20.11.2009, 13:05) --------------------------------------------- Тему можно закрыть мы уже с вами!!! 
Сообщение отредактировал TariusSan - Вторник, 17.11.2009, 10:42 |
| |
|
|
|
|
|