Клан SunCry Руофф Фарис

Четверг, 04.12.2025, 05:56
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приколы про Л2
XL3Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
а я просто в инете копался) читал как делать нечего...
там много уматных) особо мне запомнилось вот...

Бегут два орка на дозвуковой скорости.

- Эльфы!
- Вижу!
Хрясь! Хрясь!

Бегут два орка на звуковой скорости.

- Эльфы!
Хрясь!
- Вижу!
Хрясь!

Бегут два орка на гиперзвуковой скорости.

Хрясь! Хрясь!
- Эльфы! - Вижу!

и

На Орка напали пять Эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. biggrin

rootSC0Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:38 | Сообщение # 22
Ацкий Админ
Quote (йфый)
давайте за каждый понравившийся прикол по репутации

ага, и за каждый не понравившийся по 24 часа бана за флуд))))))

14 февраля - День компьютерщика. Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC.
Прогеры и админы - бухаем!!!

зы: а остальные - ну вас с вашими валентинками..

XL3Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:16 | Сообщение # 23
Рядовой
biggrin

Добавлено (10.02.2009, 15:44)
---------------------------------------------
angel

Добавлено (16.02.2009, 07:16)
Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
рекомендуется немедленно после постановки задачи.
biggrin

MessДата: Пятница, 27.02.2009, 22:16 | Сообщение # 24
Рядовой
заявка задрота:
Меня зовут Александр. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто шурик или ЭйТы. Мне 18 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати (

sPoutДата: Суббота, 28.02.2009, 10:55 | Сообщение # 25
Бывший КЛ
Quote (Mess)
заявка задрота: Меня зовут Александр. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто шурик или ЭйТы. Мне 18 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати (

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Для Мира ты кто-то...
а для кого-то ты целый Мир

JKorsarДата: Понедельник, 09.03.2009, 04:24 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (Mess)
заявка задрота: Меня зовут Александр. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто шурик или ЭйТы. Мне 18 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати (

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.03.2009, 04:24)
А про сбор на РБ вам ничего ненапоминает? (я про еыеишний сбор)

Берсеркер 70+
Спойлер 50+
Сорка 30+

XL3Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:58 | Сообщение # 27
Рядовой
biggrin
Прикрепления: 5503624.jpg (50.2 Kb)

JessДата: Пятница, 17.04.2009, 10:19 | Сообщение # 28
Сержант
не мое, но весело biggrin
Решил поиграть на жадности нубов с пвп сервера. Создаю перса, прокачиваю до 78, беру 3 профу, раздеваю, создаю на него клан с названием и картинкой схожими с кланом донаторов сервера. Сам себя убиваю в ПК на воротах, Беру во френды и отвожу в церковь Адена и запускаю макросы: "Всё, забиваю на сервер, но сделаю щедрый подарок. Отдам в прямые руки чара-донатора с *тут описание имущества*, всё в ВХ лежит. Если вы достойны за меня играть, логин *такой то*, пароль *такой то*. ББ серв, ГФ, ГЛ, ХФ". Хотел ещё добавить "не раздевайте чара - я ещё могу вернуться", но не успел - выкинули жадные нубы, получившие пасс. С окна смотрел на происходящее: немного очумевший мой перс немного покружился по церкви от лагов, вылетел. Затем снова появляется и направляется в Warehouse, но пройдя 2 метра вылетает. Через время логинится снова, проходит 2 метра вылетает. Усилием нескольких нубов доходит с вылетами до склада, долго пытается залезть, т.к. каждый хочет себе его содержимое. Поняв, что там пусто, когда каждый в этом убедился, остался один, т.к. остальные видимо решили оставить попытки что то скрысить с пустого персонажа. Пишу ему через френдлист. "Нажми Alt+R.(макросы с текстом). Там будут пронумерованые кнопочки, нажми их в той последовательности"....и он нажал... Аден снова огласился шаутом о щедром ВМЗшнике и снова пошли логи о том, как мой "друг" с френдлиста входит в игру.

задрот не тот, кто понимает, ЧТО говорит Кенни, а тот, кто понимает, что говорит R2D2.
(С) aven_dana

ПодземныйБогДата: Четверг, 23.04.2009, 11:49 | Сообщение # 29
КонстЛидер

Прикрепления: 8141088.jpg (219.0 Kb) · 0889419.jpg (262.3 Kb) · 8460196.jpg (255.6 Kb)

DragonFlameДата: Четверг, 23.04.2009, 15:19 | Сообщение # 30
Основатель
Мля СКРИНЫ В ФОТОАЛЬБОМ НАХ!!!

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!

ПодземныйБогДата: Четверг, 23.04.2009, 18:51 | Сообщение # 31
КонстЛидер
неругася насяльника

ДичьДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 32
Основатель
С такси отжег Леша, мой респект за скрин

AltermeraДата: Четверг, 14.05.2009, 14:26 | Сообщение # 33
Рядовой
обратите внимание на имя дракончика в левом верхнем углу, это Дима шпиёнит за конкурентами biggrin

Сообщение отредактировал Altermera - Четверг, 14.05.2009, 14:27

СакурайДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:26 | Сообщение # 34
Рядовой
smile

PekBueMДата: Вторник, 02.06.2009, 17:04 | Сообщение # 35
Рядовой
biggrin cool

АмидомароДата: Пятница, 05.06.2009, 15:57 | Сообщение # 36
Сержант
НАШ РУОФФ
Мы играем на лучшем сервере просторов Рунета, а остальные сервера нам завидуют!

Ведь именно мы сделали полностью бесполезными квесты понизив награду до 1к.
Только у нас осада – это лотырея, выдержит ли login-сервер или нет.
Именно на нашем сервере придумали сажать 2-х гномом друг в друга и продавая вместо покупки. Только на нашем сервере бот-защита мешает больше легитам чем ботам.

Наш сервер настолько уникален, что только на нем можно найти ранее неизвестные в природе баги.

Мы гордо зовем наш сервер Руофф, а иносерверцы завистливо говорят ГФШ, но все-таки он наш. Наш Руофф.

Soul Hound - окончательные Soul Breaker. Они унаследовали знание и власть древнего героя известно, что они в состоянии обладать его сильным волшебством.

AltermeraДата: Пятница, 19.06.2009, 14:11 | Сообщение # 37
Рядовой
Вырезка с форума о кидалах.

Друга тут пару дней назад развести пытались... я у него в гостях сидел - подлетает голый эльф и пишет в пм - кинь пати, расскажу как точить весчи без точек, в игре глюк есть - возле гирана дерево - под него кидаешь шмотку Ц грейда или выше и она точится на +1...

пошли к тому дереву... а у друга есть маг Ц сет на +1 точный... подходят к дереву, друг на землю какую-то шнягу кидает и подбирает - она по очереди к эльфу попадает, сразу потом тунику (типа не точеную)... подбирает а в системном сообщение выскакивает - туника +1 подобрана... тут друг мой орать начинает, типа ништяк, классное дерево) опять какую-то гадость эльфу кидает, а потом низ кидат... подбирает, а он тож +1 Smile друг типа вообще радостный, эльф видимо в полном ахуи находится - не пишет и стоит тупо ничего не делая )потом выходит из группы и убегает...

а через пару минут увидели его стоящим под тем деревом и кидающим шмот на землю ) из-под стола долго не могли вылезти)

DragonFlameДата: Четверг, 27.08.2009, 04:46 | Сообщение # 38
Основатель

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!

DragonFlameДата: Пятница, 04.09.2009, 02:15 | Сообщение # 39
Основатель
Умер фанат игры в l2 и попал в ад. Вызывает его к себе главный бес и говорит - ну твое последнее желание. Он подумал и говорит - так Infinity Cleaver Hero Weapon мне+15 в руки ,СР банок и держитесь гады!!!!

DragonFlameДата: Пятница, 04.09.2009, 02:37 | Сообщение # 40
Основатель
Об Админе:
· Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
· Упаси Вас бог сесть за компьютер Админа. Вас укусит Мышка, обматерит Клава, а сам Админ из Щупленького очкарика превратится в… хотя лучше Вам этого не знать.
· Админ заходит в другие отделы не через дверь, а через 139-й порт.
· Создавая новую Папку, не считайте себя Создателем, это право Вам дано Админом!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: